Portugal com três finais na abertura do Campeonato do Mundo de Natação WPS

9 Setembro 2019

Compartilhar
Tweet

Portugal estreou-se no primeiro dia de competição do Campeonato do Mundo de Natação World Para Swimming (WPS) que começou hoje em Londres com três finais alcançadas por três nadadores nacionais. Os melhores registos foram para Daniel Videira e Susana Veiga que concluíram as finais dos 400 metros livres S6 e 100 metros livres S9 no sexto lugar com as marcas de 5:18.61 minutos e 1:05.08 minutos, respetivamente. Gino Caetano foi o outro português a qualificar-se para uma final onde terminou na oitava posição dos 100 metros livres S9 com o tempo de 57.63 segundos.

Também no dia inaugural da competição Ivo Rocha alcançou o nono lugar nas eliminatórias dos 100 metros bruços SB5 com o tempo de 1:44.63 minutos e falhou por pouco a final. Já David Grachat foi 18.º classificado nas eliminatórias dos 100 metros livres S9 com a marca de 58.93 segundos. De recordar que Portugal está representado neste Campeonato do Mundo por nove nadadores que figuram num elenco de mais de 600 atletas de 60 países.