Luís Gonçalves sétimo classificado no Campeonato do Mundo de Atletismo WPA

9 Novembro 2019

Compartilhar
Tweet

O destaque português do terceiro dia do Campeonato do Mundo de Atletismo World Para Athletics Dubai 2019 foi para Luís Gonçalves. O velocista português terminou a semifinal dos 400 metros T12 no 7.º lugar com 50,61 segundos e ficou a escassos 63 centésimos da qualificação para a final.

Já no período do final de tarde Maria Graça Fernandes voou para os 4,00 metros na final do Salto em Comprimento T38 que lhe valeu o 8.º lugar. Nos 400 metros da classe T20 Sandro Baessa foi 9.º classificado com o tempo de 50,00 segundos a apenas 10 centésimos da passagem à final, em eliminatórias que também tiveram a participação de Carlos Freitas com o 13.º lugar e o tempo de 51,90 segundos.

No dia de amanhã a vice-campeã do mundo nos 400 metros T13 regressa à pista para disputar as eliminatórias dos 100 metros T13 a partir das 10:36 horas locais, 06:36 horas em Portugal continental, e 30 minutos mais tarde é a vez de Luís Gonçalves tentar a sorte na mesma distância da classe T12. Se passar à final, Carolina Duarte volta a correr dessa vez por mais uma medalha no próprio dia a partir das 21:11 horas locais, 17:11 em Portugal continental.