Publicação de Recursos

Final nas estafetas e 10.º lugar de Tiago Neves marcam primeira manhã de competição na natação

2 Maio 2022

Compartilhar
Tweet

O grande destaque da primeira sessão de eliminatórias de natação dos Jogos Surdolímpicos Caxias do Sul 2021 decorrida na manhã de hoje, 2 de maio, foi para o apuramento para a final da equipa portuguesa na estafeta dos 4x100m livres. Diogo Neves, Miguel Cruz, Ricardo Belezas e Tiago Neves concluíram o percurso em 4:01:01 minutos que valeu o 7.º lugar das eliminatórias e consequente apuramento para a final a disputar ainda hoje na sessão do final da tarde.

Nas provas individuais Tiago Neves ficou à porta do apuramento para final dos 50m mariposa com o 10.º lugar da geral (26.85 segundos), numa disciplina em que Diogo Neves se classificou no 30.º lugar (31:44 segundos). Nos 400m livres Miguel Cruz foi o melhor português com o 13.º lugar e o tempo de 4:35.51 minutos, seguido de perto por Ricardo Belezas que terminou em 15.º com a marca de 4:38.47 minutos.