André Ramos de prata na Taça do Mundo de Boccia

30 Abril 2023

Compartilhar
Tweet

André Ramos foi a grande figura da participação portuguesa na Taça do Mundo de Boccia realizada em Montreal, Canadá, de 25 a 30 de abril. O atleta paralímpico português conquistou a medalha de prata em individual BC1 após disputa da grande final com o britânico David Smith (5-2). À beira do pódio ficou a Equipa BC1/BC2 composta por Abílio Valente, Ana Correia e André Ramos que concluiu a sua participação no quarto lugar depois de ter sido derrotada pela Coreia do Sul (8-3) na partida de atribuição da medalha de bronze.

O Par BC3 composto por Ana Sofia Costa e José Gonçalves alcançou os quartos-de-final da competição, registo semelhante ao obtido por Ana Correia (BC2), Abílio Valente (BC2) e Ana Sofia Costa (BC3) nas vertentes individuais. Cristina Gonçalves (BC2) e Domingos Vieira (BC4) não conseguiram superar a fase de grupos.