Luís Costa foi o melhor português na Taça do Mundo de Corridonia

12 Maio 2019

Compartilhar
Tweet

A Seleção Nacional de Paraciclismo terminou este domingo, 12 de maio, a participação na Taça do Mundo de Corridonia, em Itália. Luís Costa (H5) foi o expoente máximo da representação nacional na prova ao alcançar o 5.º lugar na prova em linha numa chegada ao sprint com o pelotão da frente. Também Telmo Pinão (C2) ficou entre os 10 primeiros na mesma especialidade, enquanto Flávio Pacheco (H4) concluiu a prova no 14.º posto da classe.

No contrarrelógio o destaque foi também para Luís Costa com o 8.º lugar na classe H5. Flávio Pacheco foi o segundo melhor português nesta vertente ao alcançar o 11.º posto da classe H4 e Telmo Pinão, vítima de uma avaria na bicicleta, fechou as contas portuguesas com o 12.º lugar da classe C2.

A Seleção Nacional de Paraciclismo orientada por José Marques parte de Itália diretamente para a Bélgica onde irá disputar a Taça do Mundo de Oostende de de 15 a 19 de maio.