David Grachat sétimo classificado no Campeonato do Mundo de Natação WPS

13 Setembro 2019

Compartilhar
Tweet

O melhor registo nacional no quinto dia do Campeonato do Mundo de Natação World Para Swimming (WPS) que está a decorrer em Londres foi de David Grachat. O nadador de 32 anos superou as eliminatórias dos 400 metros livres S9 com o sexto melhor tempo e na final conquistou o sétimo lugar com a marca de 4:24.07 minutos, numa prova em que o espanhol Jacabo Garrido foi o grande vencedor.

Também no dia de hoje Susana Veiga e Gino Caetano alcançaram o 9.º e 12.º lugares nos 400 metros livres S9 com 5:07.18 e 4:33.21 minutos, respetivamente. Daniel Videira foi 14.º nos 50 metros livres S6 com a marca de 33.50 segundos e Marco Meneses concluiu a prova dos 100 metros livres S11 no 17.º lugar em 1:06.39 minutos.

De acrescentar que nos primeiros dias de competição Daniel Videira, Susana Veiga e Marco Meneses terminaram as finais dos 400 metros livres S6, 100 metros livres S9 e 100 metros costas S11, respetivamente, no sexto lugar. Gino Caetano foi o outro português a qualificar-se para uma final nos dias inaugurais de competição onde terminou os 100 metros livres S9 na oitava posição.