Miguel Monteiro é vice-campeão do mundo

19 Maio 2024

Compartilhar
Tweet

Miguel Monteiro conquistou esta madrugada a medalha de prata no lançamento do peso F40 no Campeonato do Mundo de Atletismo que decorre em Kobe, no Japão. O lançador paralímpico português alcançou a marca de 10.95 metros que lhe valeu o título de vice-campeão do mundo. O atleta neutro Denis Gnezdilov conquistou o ouro com 11.36 metros e o iraquiano Garrah Tnaiash o bronze com 10.82 metros.

Também na madrugada de hoje a velocista Carina Paim assegurou a passagem à final dos 400 metros T20 com o quinto melhor tempo das eliminatórias e o tempo de 58.93 segundos. Sara Araújo foi sexta classificada na final direta do salto em comprimento T12 com a marca de 3.99 metros. Igor Raevschi classificou-se também no sexto lugar na final direta do lançamento do peso F53 coma marca de 5,42 metros.