Cristina Gonçalves de bronze no World Open de Boccia

8 Julho 2018

Compartilhar
Tweet

Cristina Gonçalves venceu a medalha de bronze no BISFed 2018 World Open de Boccia decorrido no Pavilhão Municipal da Póvoa de Varzim entre os dias 03 e 08 de julho. A atleta portuguesa bateu o holandês Bernd Meints por 7-1 no jogo de disputa pelo 3.º lugar da categoria individual BC2 e conquistou a única medalha para Portugal na competição organizada pela Federação Internacional de Boccia (BISFed) em parceria com a Paralisia Cerebral – Associação Nacional de Desporto (PCAND) que envolveu 112 atletas de 19 países de todo o mundo.

Comandada pela Chefe de Delegação Teresa Sardoeira e pelo Selecionador Nacional Luís Ferreira, a Seleção Portuguesa apresentou-se em prova com 11 atletas. Pedro Clara (BC4), Domingos Vieira (BC4), Abílio Valente (BC2), André Ramos (BC1), António Marques (BC1) e José Carlos Macedo (BC3) ainda alcançaram os quartos-de-final nas respetivas competições individuais sem, no entanto, conseguirem superar os adversários. João Gonçalves (BC3), Nelson Fernandes (BC2), Avelino Andrade (BC3) e Nuno Guerreiro (BC4) foram os restantes atletas portugueses em prova que integraram também as vertentes de pares e equipas que não ultrapassaram a fase de grupos.

Fotografia: Facebook PCAND