Campeonato da Europa EDSO sem medalhas para Portugal

8 Julho 2018

Compartilhar
Tweet

O Campeonato da Europa EDSO decorrido em Lublin, na Polónia, com a participação de três nadadores portugueses terminou este sábado, 07 de julho, sem medalhas para Portugal. Ricardo Belezas, Miguel Cruz e Tiago Neves foram os representantes nacionais na competição de natação para atletas com deficiência auditiva e alcançaram seis acessos a finais em diversas variantes.

Tiago Neves foi o nadador em maior destaque ao qualificar-se para cinco finais. O melhor resultado surgiu logo no primeiro dia de competição com o 5.º lugar da final dos 100m costas, ao que se seguiu o 6.º posto nas provas de 50m mariposa, 200m estilos e 400m estilos e o 8.º nos 200m mariposa. Miguel Cruz também foi protagonista da final dos 400m estilos e terminou a prova no 8.º lugar.