Portugueses perto do pódio no Campeonato da Europa de Ciclismo

30 Maio 2022

Compartilhar
Tweet

Cinco portugueses estiveram em competição no Campeonato da Europa de Ciclismo realizado na Alta Áustria de 27 a 29 de maio. As provas começaram logo na sexta-feira, 27 de maio, com o contrarrelógio onde Luís Costa esteve em destaque ao conquistar o quarto lugar da classe H5 a apenas sete segundos do pódio. Na mesma especialidade Bernardo Vieira foi quinto na classe C1, Flávio Pacheco terminou em sétimo na classe H4, Telmo Pinão foi oitavo na classe C2 e Hélder Maximino 12.º em C5.

Na prova de fundo o ciclista Bernardo Vieira, da classe C1, obteve o melhor registo entre os portugueses em prova ao assegurar o quarto lugar da respetiva categoria. Luís Costa e Telmo Pinão terminaram no quinto lugar das classe H5 e C2, respetivamente, Flávio Pacheco foi nono em H4 e Hélder Maximino fechou a participação nacional na competição com o 12.º lugar da classe C5.