Publicação de Recursos

Norberto Mourão e Alex Santos em grande no Campeonato do Mundo de Canoagem de Maratona

4 Outubro 2022

Compartilhar
Tweet

Norberto Mourão e Alex Santos foram os grandes destaques nacionais dos provas de exibição da dimensão paralímpica do Campeonato do Mundo de Canoagem de Maratona decorrido em Ponte de Lima de 29 de setembro a 2 de outubro. Norberto Mourão foi medalha de ouro na prova de 11,8 km da classe VL2 e Alex Santos conquistou igual registo na classe KL1 em percurso de 8,2 km. Hugo Costa, em KL2, foi quarto classificado em prova com a distância de 11,8 km.

O test event do do Campeonato do Mundo de Canoagem de Maratona teve ainda em ação os portugueses Carlos Carmo, segundo classificado em VL2 de 8,2 km, Abraão Vieira, quarto classificado em KL3 de 11,8 km, Tomás Soares, quarto classificado na classe Open de 11,8 km, e Manuel Silva, sexto classificado em KL2 de 11,8 km.